forumlivre d \'orPhotosRadioAjouter votre dédicace

فضيحة في نقل المعتمرة المشلولة من السعودية إلى الجزائر

تم تكبيلها في المقاعد الخلفية للطائرة وبدون أطباء وصاحب الوكالة إختفى

رغم أن القنصل الجزائري بمدينة جدة السعودية السيد صالح عطية، والهيئة الطبية بمستشفى الدار بالمدينة المنورة أوصوا بالاعتناء الجيد للحاجة بن عبيد عياشة خلال نقلها إلى الجزائر، لكن مسؤولي الخطوط الجوية الجزائرية قصروا في حقها وعرضوا حياتها للموت، حيث كانت طريقة النقل كارثية بكل المقايس، حسب ما صرحت به ابنة المريضة للشروق اليومي

و قالت أن أمها تم تكبيلها في المقاعد الخلفية وبدون أطباء رغم أن الهيئة الطبية للمستشفى ألحت على الأماكن الأولى، وأن تبقى المريضة ممددة مع الرعاية الطبية وتزويدها بقارورات الأوكسيجين إلى غاية بلوغها إلى الجزائر، ولكن لا شيء من هذه التوصيات تحققت في الطائرة. والكارثة الأكبر التي لم يكن يتوقعها أحد، أن صاحب الوكالة السياحية، عند نقل المريضة من مطار السعودية باتجاه الجزائر تعهد أمام مسؤولي القنصلية الجزائرية بالسعودية بالاعتناء بالمريضة داخل الجزائر بنقلها إلى مستشفى مصطفى باشا أو عين النعجة، لكن صاحب الوكالة وبعد وصول الطائرة إلى مطار هواري بومدين اختفى وأغلق هاتفه النقال ما جعل المريضة وابنتها مرميتان في بهو المطار، ولولا تدخل مصالح الحماية المدينة لكانت الأم عياشة في عداد الموتى، حيث تم نقلها على جناح السرعة إلى مستشفى زميرلي بالعاصمة. كما أضافت الابنة فتيحة، أن صاحب الوكالة حين هروبه، أخذ معه التقارير الطبية ووثائق المريضة ما جعل إدارة المستشفى المذكور تعجز عن فعل أي شيء مادامت التقارير الطبية غائبة، هذا وقالت إبنه الحاجة عايشة، أنها توجهت إلى الوكالة للاحتجاج على التلاعبات فاستقبلت بوابل من السب والشتم على خلفية أنها نشرت خبر تخلي الوكالة عنهم في جريدة الشروق اليومي، الإشارة أن المريضة توجد الآن في بيتها بحي 300 مسكن ببوقاعة بسطيف، وحالتها الصحية مازالت حرجة جدا وتتطلب كثيرا من الدعم والاعتناء

سمير منصوري, echoroukonline.com

Cette page a été

Lu 2 259 fois

3 réponses à to “فضيحة في نقل المعتمرة المشلولة من السعودية إلى الجزائر”

Laisser un commentaire

*

Liens

Météo et Horaires des prières

Archives

Dernières Photos

image_0 image IMG_5384 (Medium) IMG_5382 (Medium) IMG_5380 (Medium) IMG_5379 (Medium)
Liens

Vidéo à la une
Liens
Derniers commentaires
Je suis supporter du RCBOUGAA
Natif de BOUGAA
Natif de BOUGAA et Fan du R.C.B
Convivialité, simplicité et surtout beaucoup de joie ont fait que cette fête a fait sortir ces enfants de l'oubli . Cette exce
اهدي تحياتي الى عائلة لوهاب من كبيرها الى صغيرها وبالخصوص احفاد الشيخ
<>